1. Администратор может быть не прав, как любой нормальный человек.
2. Если возникла какая-либо конфликтная ситуация с администрацией, не волнуйтесь, все решаемо))
3. Модератор так же может быть не прав.
4. Если Модер не прав, то прав Админ [не бойтесь, мы добрые!]
5. Посты не менее 3 строк.
6. Реклама только в соответствующей теме. В ЛС, либо в любых других местах она запрещена.
7. Нецензурная лексика не приветствуется, но разрешается.
8. На написание Анки - 7 дней. После этого перс удаляется [если какие-то проблемы, пишите админу, мы все поймем!]
9. Раз в неделю вы должны написать как минимум один красочный пост [Это так]
10. Если вы не можете появляться по каким-либо причинам на ролке, то напишите, пожалуйста, Админу, или в соответствующую тему [мы ведь волнуемся]
11. Оскорбления участников СТРОГО запрещено. Персонажа- [если они враги] допустимо, но не участников!
12. Незнание правил не освобождает от ответственности
13.Несоблюдение правил может привести к предупреждению. Если у вас три предупреждения, то назначается бан сроком [от дня до ста дней] или удалению ключ:а что такое счастье. участника вовсе [бессрочно]
Правила
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-05-11 16:43:27
Поделиться22009-05-13 19:27:03
я ослеп?
Поделиться32009-05-13 19:28:14
возможно.....
Поделиться42009-05-13 19:33:35
не ..реально зачем жолтый?)
Поделиться52009-05-13 19:36:57
так вот....
Поделиться62009-05-13 19:43:57
Демонёнок
извни конечно за грубость!но в полне ведь можно взять и выделить правила и спокойно прочитать!
вот правила:
1. Администратор может быть не прав, как любой нормальный человек.
2. Если возникла какая-либо конфликтная ситуация с администрацией, не волнуйтесь, все решаемо))
3. Модератор так же может быть не прав.
4. Если Модер не прав, то прав Админ [не бойтесь, мы добрые!]
5. Посты не менее 3 строк.
6. Реклама только в соответствующей теме. В ЛС, либо в любых других местах она запрещена.
7. Нецензурная лексика не приветствуется, но разрешается.
8. На написание Анки - 7 дней. После этого перс удаляется [если какие-то проблемы, пишите админу, мы все поймем!]
9. Раз в неделю вы должны написать как минимум один красочный пост [Это так]
10. Если вы не можете появляться по каким-либо причинам на ролке, то напишите, пожалуйста, Админу, или в соответствующую тему [мы ведь волнуемся]
11. Оскорбления участников СТРОГО запрещено. Персонажа- [если они враги] допустимо, но не участников!
12. Незнание правил не освобождает от ответственности
13.Несоблюдение правил может привести к предупреждению. Если у вас три предупреждения, то назначается бан сроком [от дня до ста дней] или удалению ключ:а что такое счастье. участника вовсе [бессрочно]
Поделиться72009-05-13 19:55:52
нагиса тян
грубость..да я её обожаю!..и да выделить конечно можно...но на мой взгляд не удобно...и ещё..правила я уже прочитал^^
Поделиться82009-05-13 20:00:40
Демонёнок
эх...да што-же с вами поделаешь
я ведь скоро с этими форумами рихнусь....своих навала и ещё друзья разрывают на азные части Оо
Поделиться92009-05-13 20:24:46
намана все будет)))))))